Uma das tradições da nossa região é fazer o bolinho, ou broas de todos os santos, no dia 1 de novembro. As receitas são variadas! Os lobinhos todos os anos têm feito a mesma, à base de erva doce e mel, mas há quem faça broinhas de batata ou de abóbora! São igualmente boas :)
A nossa receita já aqui deixámos no blogue, por isso, hoje o que vos vamos mostrar é o processo e a azáfama que foi mais esta atividade culinária dos chefs especiais :)
1 º Compra dos ingredientes num supermercado local que envolveu não só a identificação dos produtos a comprar mas também a seleção dos produtos a adquirir com base no preço, quantidade necessária, etc.. e o próprio pagamento que requereu a identificação da quantia necessária (contagem de dinheiro).
2 º Confeção da receita
Foram vários os lobinhos que ajudaram na confeção das broinhas de todos os santos e com muito empenho!!
3º Preparação de sacos personalizados
4º Finalmente a degustação pela comunidade escolar :)
Sem comentários:
Enviar um comentário