terça-feira, 31 de outubro de 2017

Ó tia, dá bolinho?



Uma das tradições da nossa região é fazer o bolinho, ou broas de todos os santos, no dia 1 de novembro. As receitas são variadas! Os lobinhos todos os anos têm feito a mesma, à base de erva doce e mel, mas há quem faça broinhas de batata ou de abóbora! São igualmente boas :) 
A nossa receita já aqui deixámos no blogue, por isso, hoje o que vos vamos mostrar é o processo e a azáfama que foi mais esta atividade culinária dos chefs especiais :)



1 º Compra dos ingredientes num supermercado local que envolveu não só a identificação dos produtos a comprar mas também a seleção dos produtos a adquirir com base no preço, quantidade necessária, etc.. e o próprio pagamento que requereu a identificação da quantia necessária (contagem de dinheiro).




2 º Confeção da receita
Foram vários os lobinhos que ajudaram na confeção das broinhas de todos os santos e com muito empenho!!








3º Preparação de sacos personalizados 




Finalmente a degustação pela comunidade escolar :)





Sem comentários:

Enviar um comentário